mg游戏娱乐

副标题:mg游戏娱乐

联合国儿童基金会(UNICEF)捐献的第一批医疗物资29日到达我国上海,30日已送达武汉,以支撑我国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。这批医疗物资重近6吨,包括口罩和防护服等个人防护配备,由联合国儿童基金会位于哥本哈根的全球物流仓储中心宣布。

这是此次疫情发作以来,联合国体系向我国运送的第一批支援物资。联合国儿童基金会表明,将在接下来几天或几周内向我国捐献的更多物资。

29日,在上海浦东国际机场,联合国儿童基金会驻华副代表马杰(Jacob Mbeya)将交接证书递交给商务部驻上海特派员办事处副特派员徐兴锋。图自联合国儿童基金会驻华办事处,下同

联合国儿童基金会负责人福尔(Henrietta Fore)表明,“新型冠状病毒正在快速传达,投入一切必要资源来制止它很重要。” 福尔称,虽然目前其对儿童受疫情影响的具体情况了解有限,但十分明确的是,密切监测和防备是关键。

联合国儿童基金会驻华办事处30日发布声明称,联合国儿童基金会还将联合世界卫生组织等组织采取更多措施,和受疫情影响的人们站在一起,为他们供给更多协助,特别是对儿童和孕妇,并将为下降发病和逝世数量进一步供给支撑。

捐献物资抵达上海捐献物资抵达上海

此外,该办事处表明,联合国儿童基金会重申将加大呼应力度以支撑我国政府的疫情防控工作,并经过进一步加强联合行动来共同阻击疫情。

联合国儿童基金会捐献的物资联合国儿童基金会捐献的物资

联合国儿童基金会与联合国儿童基金会驻华办事处皆表明,疫情发作以来,一直与我国商务部、国家卫生健康委员会、世界卫生组织及其他联合国组织保持着密切联系,以及时了解疫情发展带来的新挑战和新需求。

原创作者:mg游戏娱乐  http://www.hhde-er.com